domingo, 1 de abril de 2012

3 DE MARZO , 2012, LIMA

Cuando viajen a Perú, no solo piensen en cebiches, pisco sour o tiraditos, Perúa tiene una larga lista de excelentes 
restaurantes de carnes a las brasas con unas deliciosas ensaladas y maravillosos chicmichurris y pasta de ajies.
ahí probamos la mezcla de orégano con aceite que es una maravilla.


si hay algo que de verdad disfruto, son los países que tiene excelencia en los cultivos de sus productos
naturales, lechugas maravillosas, crujientes tomates, paltas, choclos......en un próximo capítulo vamos de paseo por el mercado.
panorama IMPERDIBLE.



simplemente espectacular, lo pueden pedir en 500g o 250 g 



Siempre presente en las decoraciones, las esculturas de Marcelo Wong, con sus bellas figuras que me evocan a las gordas de Botero.

restaurante de carnes a las brasas 
Baco y Vaca

2 de Mayo 798 Lima Perú

No hay comentarios: