Que mejor panorama que pasear por los cerros de Valparaíso y disfrutar de sus originales propuestas culinarias y los paisajes mas maravillosos.
Hoy les presento el restaurante - café Vinilo.
Su chef Gonzalo Lara tiene una propuesta genial , con diferentes platos chilenos finamente logrados.
utiliza ingredientes como quínoa, cochayuyo, mote, pescados, carnes cocinadas al vino por largas horas y muchas cosas mas que vale la pena ir descubriendo en cada visita.
Es una propuesta simplemente deliciosa.
los sabores muy finamente logrados con muy buena presentación, tamaño justo y muy bien servidos.
Aperitivo
Pebre de cochayuyo con sopaipilla Mapuche ( Ñihuin Kofke)
se los recomiendo
mahi- mahi
con salsa de mantequilla aromatizada a la naranja acompañada de chuchoca de Cauquenes,
queso cilantro y tocino.
osobuco al vino tinto
osobuco al vino tinto
delicioso.........este fue mi elección!!!! y no me arrepiento.......era un manjar
Albacora grillada con salsa carmener acompañada de charquicán con zapallo horneado al aceite
de oliva y sal de mar con comino
la próxima vez
" este plato será mi elección"
Salmón sellado en té ahumado con salsa de curry - cilantro, acompañada con chuchoca de piñones de Lonquimay con tomates deshidratados y orégano.
al parecer tendré que volver muchas veces,para probar todos los platos.
Conejo Casablanca cocinado por 17 hrs al vacío, con zester de naranja y limón
acompañado de puré de papas con prietas menta y nueces tostadas.
genial
Arrollado a la Chilena, de la fábrica de cecinas mas antigua de Valparaíso, con color chilena, acompañado de puré de papas con naranja y menta.
definitivamente volveré !!!!!!!!!
una buena propuesta, buena atención y el lugar es precioso.
5 comentarios:
mensaje de prueba
Rico dia, rica comida y mejor compañia!
la verdad estuvo delicioso y lo pasamos muy bien!!
mensaje de prueba 2
Excelente blog y muy buen restaurant al que fuimos!!!!
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