lunes, 27 de mayo de 2013

VEGETALES AL HORNO


la idea de dar estas recetas es ayudar a cocinar de manera fácil y entretenida. 

Vegetales al horno

Tratemos de usar variedad de productos para acompañar nuestros platos.
berenjenas, zapallitos italianos, tomates sin pepas, cortados en cuñas, papas,
pimientos, zanahorias, cebollas o cebollines, lo que les guste mas.
En esta foto hay espárragos, cebollas, champiñones, zanahorias.........
el límite es el gusto de cada cual y el surtido que tengan en su casa.
Se me acaba de ocurrir que pueden usar papines 8 mini papitas)
lo pueden aliñar además con tomillo, romero u orégano, para hacerlo cada vez con un toque diferente.

las papas se deben pinchar con un cuchillo para ver si están cocidas, pero las verduras
basta verlas que están un poco doradas y huelen deliciosas!!!!!!!


        Rociar con aceite de oliva, salpimentar  y hornear por 15 a 20 minutos.
Es importante tener en cuenta que cada horno es diferente y especial,
el ideal es probar el tiempo de cada cual y anotarlo en las recetas.


se puede comer frío o caliente, sirve para un asado a la parrilla o para una asado al horno
para pescados o pollo, en el caso de los vegetarianos puede ser el plato de fondo y se acompaña
con una papa con romero, cous cous...................etc



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo las he probado....y doy fe que son deliciosas y faciles de preparar.....ñami.....

Jesu Vicente dijo...

Buenísima idea! Además de ser un plato rico y sano, los colores de las verduras se ven maravillosos en la mesa. Voto por poner tantos colores como sea posible en la fuente!!!

Anónimo dijo...

Para las inexperta es una buena manera de comer sano!!! ME ENCANTO AL IDEA!!

Domi

catalina aspillaga dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.