domingo, 2 de junio de 2013

LASAGNA DE VEGETALES


lasagna de vegetales



grillar en parrilla o tostador , láminas  de berenjenas.



saltear champiñones con mantequilla , reservar, luego rallar queso mozarella.


2 tazas de salsa bechamel o salsa blanca



hervir salsa de tomates con orégano y un poco de vino tinto por 30 min, reservar



saltear un ajo partido y agregar aceite de oliva, luego las hojas de espinacas, reservar cuando las espinacas estén blandas y se hayan reducido.



grillar láminas de berenjenas, cubrir de aceite de oliva y un ajo partido por la mitad para agregar sabor.



cubrir el fondo de una fuente para el horno con salsa de tomates,
 poner 4 hojas de lasaña pre-cocida cubrir con salsa blanca.



agregar los champiñones y cubrir con mas láminas de lasaña, cubrir con salsa de tomates.


libremente agregar las espinacas


queso, zapallitos italianos



cubrir con queso mozarellla rallado




luego la salsa blanca y para finalizar, queso parmesano.

espero hagan esta receta
es deliciosa y libremente le pueden agregar los vegetales que  gusten

solo hace falta mucho amor y ganas de cocinar

espero sus comentarios

nosotros la disfrutamos en familia


Y FUE TODO UN EXITO!!!!!




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena receta! La voy a hacer el fin de semana! Gracias! Que rico

Crispy tips dijo...

gracias, cualquier duda me escribes!!!

Natalia dijo...

Que rico!!! la haré apenas tenga tiempo.
Después le cuento como me quedo!