lasagna de vegetales
grillar en parrilla o tostador , láminas de berenjenas.
saltear champiñones con mantequilla , reservar, luego rallar queso mozarella.
2 tazas de salsa bechamel o salsa blanca
hervir salsa de tomates con orégano y un poco de vino tinto por 30 min, reservar
saltear un ajo partido y agregar aceite de oliva, luego las hojas de espinacas, reservar cuando las espinacas estén blandas y se hayan reducido.
grillar láminas de berenjenas, cubrir de aceite de oliva y un ajo partido por la mitad para agregar sabor.
cubrir el fondo de una fuente para el horno con salsa de tomates,
poner 4 hojas de lasaña pre-cocida y cubrir con salsa blanca.
agregar los champiñones y cubrir con mas láminas de lasaña, cubrir con salsa de tomates.
libremente agregar las espinacas
queso, zapallitos italianos
cubrir con queso mozarellla rallado
luego la salsa blanca y para finalizar, queso parmesano.
espero hagan esta receta
es deliciosa y libremente le pueden agregar los vegetales que gusten
solo hace falta mucho amor y ganas de cocinar
espero sus comentarios
nosotros la disfrutamos en familia
Y FUE TODO UN EXITO!!!!!
3 comentarios:
Que buena receta! La voy a hacer el fin de semana! Gracias! Que rico
gracias, cualquier duda me escribes!!!
Que rico!!! la haré apenas tenga tiempo.
Después le cuento como me quedo!
Publicar un comentario